Colaboradores
Dra Andrea Carvalheiro Guerra Matias
Nutricionista (FSP/USP), Mestre e Doutora pela FSP- USP. Docente e Tutora de Desenvolvimento de Carreiras na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Colaboradora do Projeto Biodiversity for Food and Nutrition- FAO/ONU.
Curriculo lattes – Link
Dra Bernadette D G M Franco
Farmacêutica (FCF/USP), Mestre em Microbiologia (FCF/USP) e Imunologia e Doutor em Ciências dos Alimentos (FCF/USP). Professora Titular da Faculdade de Ciências Farmacêuticas/USP. Foi Pró-Reitora de Pós-Graduação da USP (2014-2015) e coordenadora do programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos da USP. Diretora do Food Research Center (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPID) apoiados pela FAPESP.
Curriculo lattes – Link
Dra Cinthia Roman Monteiro
Nutricionista (Centro Universitário São Camilo) com Especialização em Nutrição Clínica, Mestre e Doutora em Ciências Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo. Pós-graduação em Fitoterapia Aplicada à Nutrição Clínica da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Foi docente dos Cursos de Graduação e de Pós-Graduação do Centro Universitário São Camilo e dos Cursos de Pós-Graduação do Centro Universitário de Rio Preto e do Insira Educacional.
Curriculo lattes – Link
Dr Eduardo Purgato
Farmacêutico (FCF/USP), Doutor em Ciências dos Alimentos (FCF/USP), com pós-doutorado na École Nationale Superieure Agronomique de Toulouse e na USP. Professor Associado da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Diretor executivo do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC – Food Research Center).
Currículo Lattes – Link
Dra Eliana Bistriche Giuntini
Nutricionista (FSP/USP), Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada (FCF/FEA/FSP-USP), com pós-doutorado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas, pesquisadora do Centro de Pesquisa em Alimentos/USP. Gerencia a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA) e responsável por estudos de resposta glicêmica.
Curriculo lattes – Link
Dr Gustavo Duarte Pimentel
Nutricionista (UNIMEP), com Especialização em Cuidados Nutricionais do Paciente e do Desportista (FMB-UNESP), mestre em Ciências (UNIFESP, São Paulo) e doutor pela UNICAMP. Professor Doutor da Faculdade de Nutrição/Universidade Federal de Goiás (UFG).
Curriculo lattes – Link
Dr Erick Prado de Oliveira
Nutricionista (UNIMEP), com Especialização em “Necessidades Nutricionais do paciente e do desportista” e “Exercício Físico, Nutrição e Medicina na Saúde e no Esporte” (UNESP). Doutor e mestre em Patologia (UNESP). Professor Doutor do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (UFU).
Curriculo lattes – Link
Dra Jurucê A. Gomes Borovac
Nutricionista (Centro Universitário São Camilo) e Doutora em Ciências (UNIFESP).
Docente do curso de Nutrição do Centro Univ. São Camilo, disciplinas de Higiene dos alimentos, Tecnologia dos alimentos, Técnica Dietética e Supervisão de estágio em Alimentação Institucional.
Curriculo lattes – Link
Dra Kristy Soraya Coelho
Nutricionista (FIES) com Especialização em Nutrição Clínica (UNOPAR), Mestre em Tecnologia em Saúde (PUCPR), Doutora em Nutrição Humana Aplicada (FCF/FEA/FSP-USP). Pós-doutoranda na FCF/USP. Pesquisadora do Food Research Center (FoRC/CEPID/FAPESP).
Currículo Lattes – Link
Dr. Murilo Dátillo
Nutricionista (Centro Universitário São Camilo), Mestre e Doutor (Unifesp), com Pós-Graduado em Nutrição Desportiva e Qualidade de Vida pela FEFISA. Membro do corpo diretivo da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE) e fundador do Instituto Brasileiro de Nutrição Esportiva (IBNESP).
Curriculo lattes – Link
Dra Selma Sanches Dovichi
Nutricionista (UFSC), Mestre em Neurociências (UFSC) e Doutora em Ciências dos Alimentos – Nutrição Experimental (USP/SP). Professora Associada do Departamento de Nutrição/Instituto de Ciências da Saúde/Universidade Federal do Triângulo Mineiro, em Uberaba/MG
Curriculo lattes – Link
MSC Sueli Longo
Nutricionista (UMESP), Mestre em Comunicação Social (UMESP), Especialista em Nutrição em Esporte e Exercício Físico (ASBRAN/CFN). Diretora do Instituto de Nutrição Harmonie.
Curriculo lattes – Link
Marcus Vinicius Lucio dos Santos Quaresma
Nutricionista pelo Centro Universitário São Camilo, Especializado em Fisiologia do Exercício Físico pela UNIFESP, Especialista em Nutrição Esportiva pela ASBRAN. Mestre (UNIFESP) e Doutor (FSP-USP) em Ciências. Docente do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo e Membro da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva.